Promo Tiket Expressive Sound of Petroleum

1459315741816

Halo, ESP lovers!

Kami punya kabar yang sangat menarik nih buat kalian semua!

Apa sih kabar menariknya?
Kita bakal bagi bagi promo diskon tiket buat tiket kategori tribun dan festival!

Wah, kapan promonya?
Diskonnya bakal berlaku mulai dari malam ini pukul 19.00 sampai hari Senin nanti

Waaah asik! Dimana kita bisa dapetin promo tiketnya?
Tiket bisa didapatkan di ticket box on the road kami  :
*Bunderan UGM
*Tugu Jogja
*0 KM

Berapa sih harga diskon promonya?
Murah banget!
Tiket tribun jadi cuma 40K
Tiket festival cuma 50K!

Gimana cara dapetin promonya?
Gampang, datengin aja ticket box kami di ketiga tempat tersebut dan kamu bakal bisa dapetin promo diskonnya

Promo ini hanya dari malam ini sampai Senin nanti!

Sampai jumpa di Ticket Box

NB : Untuk tiket VIP 2 tetap bisa kalian dapatkan di Kedai Oak dan Loketics.com dengan harga Presale 2

Ayo, ticket box on the road kami udah buka lho di Bunderan UGM, Tugu Jogja, dan KM 0 !!! Samperin kami dan borong tiketnya, yuk!

Tribun 40K dan Festival 50K, sikaaaat!!!

event jogja event

Author: 
    author
    JogjaLand

    Related Post

    Comments are closed.